Deja que lo hagamos por ti

Seguir

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    francisco javier de la rosa meraz

Necesito ayuda para instalar mi equipo al final de la instalación me sale *ha ocurrido un error al instalar SQL Server ennsu equipo

• Avatar
    Carlos Castellanos

Javier, este error sucede por que el Windows que estas utilizando no está totalmente actualizado. Por favor ve a Windows Update y aplica todas las actualizaciones pendientes de tu equipo. O si lo prefieres, indicame tu telefono para marcarte y ayudarte a instalar.

• Avatar
    jorge villarreal

buenas tardes qué costo tiene el ingreso del menú en el software? y qué costo tiene la capacitación para empleados para el uso del punto de venta?

• Avatar
    Carlos Castellanos

Buenos día Jorge, La carga de menú con inventarios $ 4,640.00, si solo requieres menú $2,320.00. La capacitación a empleados, tiene el mismo costo $2,320.00, incluye dos sesiones de hasta 4 horas cada una. Si gustas información más a detalle, regalanos un teléfono para marcarte.

• Avatar
    blanquis72

favor de comunicarse 018626240621 o 8621003361 gracias

• Avatar
    blanquis72

tengo todo el dia esperando se puedan comunicar el programa marca error al inicio y al abrir secion de mesero y no me permite ver menu para hacer comanda, ademas me quedo una mesa abierta sin poderla cerrar o cancelar tel 018626240621 o 0458621003361

• Avatar
    Eterno Café

Buenos días, tuve un problema con el programa al tratar de ingresar un ingrediente, me marcaba error al ingresar el producto, y tuve que desinstalar el programa de la computadora, mi problema es que todavía me aparece que sigue instalado cuando trato de volverlo a instalar, y ya encontré donde esta lo que quedo del programa, pero al momento de tratar de desinstalarlo me aparece que no se puede porque no encontró la ruta, ¿alguna idea de lo que tengo que hacer?

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk