Deja que lo hagamos por ti

Seguir

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    francisco javier de la rosa meraz

Necesito ayuda para instalar mi equipo al final de la instalación me sale *ha ocurrido un error al instalar SQL Server ennsu equipo

• Avatar
    Carlos Castellanos

Javier, este error sucede por que el Windows que estas utilizando no está totalmente actualizado. Por favor ve a Windows Update y aplica todas las actualizaciones pendientes de tu equipo. O si lo prefieres, indicame tu telefono para marcarte y ayudarte a instalar.

• Avatar
    jorge villarreal

buenas tardes qué costo tiene el ingreso del menú en el software? y qué costo tiene la capacitación para empleados para el uso del punto de venta?

• Avatar
    Carlos Castellanos

Buenos día Jorge, La carga de menú con inventarios $ 4,640.00, si solo requieres menú $2,320.00. La capacitación a empleados, tiene el mismo costo $2,320.00, incluye dos sesiones de hasta 4 horas cada una. Si gustas información más a detalle, regalanos un teléfono para marcarte.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk