Deja que lo hagamos por ti

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    francisco javier de la rosa meraz

Necesito ayuda para instalar mi equipo al final de la instalación me sale *ha ocurrido un error al instalar SQL Server ennsu equipo

• Avatar
    Carlos Castellanos

Javier, este error sucede por que el Windows que estas utilizando no está totalmente actualizado. Por favor ve a Windows Update y aplica todas las actualizaciones pendientes de tu equipo. O si lo prefieres, indicame tu telefono para marcarte y ayudarte a instalar.

• Avatar
    jorge villarreal

buenas tardes qué costo tiene el ingreso del menú en el software? y qué costo tiene la capacitación para empleados para el uso del punto de venta?

• Avatar
    Carlos Castellanos

Buenos día Jorge, La carga de menú con inventarios $ 4,640.00, si solo requieres menú $2,320.00. La capacitación a empleados, tiene el mismo costo $2,320.00, incluye dos sesiones de hasta 4 horas cada una. Si gustas información más a detalle, regalanos un teléfono para marcarte.

• Avatar
    blanquis72

favor de comunicarse 018626240621 o 8621003361 gracias

• Avatar
    blanquis72

tengo todo el dia esperando se puedan comunicar el programa marca error al inicio y al abrir secion de mesero y no me permite ver menu para hacer comanda, ademas me quedo una mesa abierta sin poderla cerrar o cancelar tel 018626240621 o 0458621003361

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk