¿Tablet o PC para enviar comandas?

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Jose Carlos Lopez Becerril

¿Algun modelo de Tablet, que recomienden para este uso? Quiero suponer que mientras traiga Windows se puede instalar easyPOS?

• Avatar
    Carlos Castellanos

Hola José Carlos, no tenemos un modelo en especifico, como bien comentas con que tenga windows.
    Estas son las características que debe tener

1. Windows 7 SP1 en adelante (no RT)
    2. Procesador Intel Atom Z3735F en adelante.
    3. Memoria RAM 2GB (servidor) / 1GB (cliente)
    4. Espacio Disco Duro 5GB
    5. Resolución mínima 1024px x 768px

Algunos clientes nos han comentado que están trabajando con INCO Duplet Tab, pero en cuestión de marcas no hay preferencias, simplemente con que cumpla con las características anteriores.
    ¿Tienes dudas? márcanos y te asesoramos con gusto.

• Avatar
    Leopoldo solorzano

Si tengo la PC como cajero principal se puede agregar la tablet como comaandero? y en la tablet aparece el modulo completo como la pc?

• Avatar
    Jose Carlos Lopez Becerril

Hola Leopoldo, debería de ser, únicamente tienes que instalar la aplicación de cliente en la Tablet, yo lo hice pero con otra PC y funciona así como comentas. Estoy por adquirir una tablet para probarlo con tablet.

• Avatar
    Carlos Castellanos

Que tal Leopoldo, en efecto, al tener uno o varios equipos secundarios, éstos pueden ver exactamente todo lo que ves en el equipo Servidor. La única diferencia es que toda la información se guarda en el Servidor y los secundarios sólo leen esa información y dependen 100% de tu red lan/wifi para comunicarse.

Gracias José Carlos por compartirnos tu experiencia.
    Quedamos a sus atentas órdenes para cualquier duda que puedan tener.

• Avatar
    Leopoldo solorzano

Muy amables gracias.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk